Hostess HoHos 10er 284g MHD:10.10.22
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Garantierter Versand morgen, 19.08.2022 bei Auswahl SCHNELLVERSAND möglich
- Artikel-Nr.: SW20350
- Mindestens haltbar bis: 10.10.2022
Hostess HoHos 10er 284g
Schokoladenkuchen-Rolle mit Cremefüllung. 10er Pack. Einzeln verpackt.
Zutaten: Zucker*, angereichertes gebleichtes WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, reduziertes Eisen, Niacin (Vitamin B3), Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folsäure), Wasser, teilweise hydriertes pflanzliche Öle (Palmkernöl, Kokosnussöl, Palmöl), Palmöl, Glukosesirup*, Invertzucker*, MOLKE, Kakao (mit Alkali behandelt), Feuchthaltemittel (Glycerin* (E 422)), Polysorbat 60 (E 435), Backtriebmittel (Natriumhydrogenpyrophosphat, Backpulver (E500ii), Maisstärke* und Monocalciumphosphat (E341)), EIER, SOJALECITHIN* (E 322)*, Salz, EIGELB, MOLKEPROTEINKONZENTRAT (aus MILCH), Salz, Calciumsulfat (E 516), Enzyme, SOJAMEHL*, Mono-und Diglyceride (E 471), natürliche und künstliche Aromen, Natriumstearat (E 470a)), Emulgator (destillierte Monoglyceride (E 471)), Sorbinsäure (E 200), SOJAprotein-Isolat* , Calcium und Natrium-Caseinat (aus MILCH). *von gentechnisch veränderten Zuckerrüben, Mais und SOJA
Nährwertangaben pro 100g:
- Brennwert 1774 kj / 424 kcal
- Fett 18,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
- Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 51 g
- Eiweiß 2,4 g
- Salz 0,6 g
Hersteller: Hostess Brand, LLC, Dunstable LU5 4LT, Großbritannien
Einzel EAN: 888109110062
Mindestens haltbar bis: 10.10.2022
Für obenstehende Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Dies gilt auch für weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass eine Dose leicht verbeult ist. Das schadet aber dem Inhalt und der Qualität nicht. Verbeulte Dosen werden daher nicht ersetzt.
-40 %
-33 %
-40 %

-33 %
-33 %

-40 %
-60 %
-40 %

-40 %
-40 %
-25 %

-50 %

-40 %
-40 %
-94 %

-40 %
-40 %
-34 %

-40 %
-40 %
-14 %
-25 %
-18 %
-33 %
-33 %

-40 %
-40 %
-40 %
-40 %

-25 %
-40 %
-40 %
-40 %
-14 %
-25 %
-40 %
-40 %
-40 %
-40 %
-60 %
-94 %

-25 %

-50 %

-62 %
-18 %