Dr.Oetker Dessert-Soße zum kochen 3er 51g MHD:30.3.23
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Garantierter Versand morgen, 31.05.2023 bei Auswahl SCHNELLVERSAND möglich
- Artikel-Nr.: SW29041
- Mindestens haltbar bis: 30.03.2023
Bitte Mindesthaltbarkeitsdatum beachten: 30.03.2023
Dr.Oetker Dessert-Soße zum kochen 3er 51g
Soße zum Kochen Vanille-Geschmack. Mit Süßungsmitteln. Mit Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen können Sie viele Desserts optimal verfeinern. Wahlweise heiß oder kalt serviert, ist die Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen ein wahrer Genuss. Sie wird mit 500 ml Milch und 40 g Zucker aufgekocht. Der feine Vanille-Geschmack gibt Desserts, Eis, Kuchen und Gebäck die ganz besondere Note.
Zutaten: Stärke, Farbstoff (Carotin), Aroma, Salz
Zubereitung: 1. Soßenpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Soße während des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Nährwertangaben pro 100g:
- Brennwert 347 kJ / 82 kcal
- Fett 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
- Kohlenhydrate 14 g, davon Zucker 11 g
- Eiweiß 3 g
- Salz 0,13 g
Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, 33547 Bielefeld
Einzel EAN: 4000521005177
Mindestens haltbar bis: 30.03.2023
Für obenstehende Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Dies gilt auch für weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass eine Dose leicht verbeult ist. Das schadet aber dem Inhalt und der Qualität nicht. Verbeulte Dosen werden daher nicht ersetzt.
-50 %

-62 %

-62 %

-62 %

-66 %

-50 %
-50 %
-50 %
-51 %
-50 %
-37 %
-74 %
-58 %
-37 %
-83 %

-37 %
-74 %

-65 %
-25 %
-50 %
-51 %
-50 %
-74 %
-58 %
-50 %
-37 %
-50 %
-15 %
-74 %

-54 %